Modo online para conceder acesso

Pode conceder acesso a um dispositivo bloqueado no modo online apenas se o Kaspersky Security Center estiver implementado na organização e uma política tiver sido aplicada ao computador. O computador deve ter a capacidade de estabelecer uma ligação ao Servidor de Administração.

Um utilizador solicita acesso a um dispositivo bloqueado da seguinte maneira:

1. Ligue o dispositivo ao computador.

O Kaspersky Endpoint Security irá apresentar uma notificação a indicar que o acesso ao dispositivo está bloqueado (ver a figura abaixo).

2. Clique na hiperligação Solicitar acesso.

Esta ação abre uma janela com uma mensagem para o administrador. Esta mensagem contém informações sobre o dispositivo bloqueado.

3. Clique em Enviar.

O administrador irá receber uma mensagem contendo um pedido para fornecer acesso, por exemplo, por email. Para obter mais informações detalhadas sobre como processar os pedidos dos utilizadores, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center. O utilizador receberá acesso ao dispositivo depois de adicionar o dispositivo à lista fiável e atualizar as configurações do Kaspersky Endpoint Security no computador.

Notificação de Controlo de Dispositivos